【松阪市】12月15日『生食パンとミニクロ処すみれ』グランドオープンです!!

津のこだわりラーメン店「すみれ」の店主が、小麦にこだわり開発した『生食パンとミニクロ処すみれ』が、いよいよ2020年12月15日にグランドオープンです!

【松阪市】あの、有名らあめん店の生食パン?!『生食パンとミニクロ処すみれ』が12月オープンです!

生食パンとミニクロ処すみれオープンのチラシズーム

『生食パンとミニクロ処すみれ』で販売する商品はこちら
❶生食パン(1斤、2斤)
❷premium生食パン(1斤)※数量限定、予約不可
❸ミニクロワッサン(箱売り【小】11~13個入 【大】18~20個入り)
材料に北海道産小麦「きたのかおり」や無塩発酵バター、沖縄県産きび砂糖を使用し、聞いただけで優しい味と、体にも安心な印象です☆生食パンやミニクロワッサンには、はちみつを使っていないので、赤ちゃんにも食べさせることができますね!生食パンとミニクロ処すみれオープンのチラシ

その魅力が、レディオキューブFM三重中村友香さんのブログに、丁寧にリポートされています。

ラーメン店が手がけたパン屋!【生食パンとミニクロ処すみれ】12/15(火)OPEN☆

さらに、オープン記念として、先着200名にノベルティ「オリジナルdish」がもらえますよ。『生食パンとミニクロ処すみれ』の営業時間は11:00~16:00ですが、生食パンが売り切れ次第終了します。また中村友香さんのブログによると、12月15日(火)は9:00より電話受付もしてもらえるそう。こだわりの生食パンをぜひ味わって!

『生食パンとミニクロ処すみれ』はこちら↓

shimashima

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ