【松阪市】12/7オープン! 勝浦産生マグロとセルフ串カツのお店「串ノ紋(くしのもん)」が開店です☆

2024年12月7日(土)松阪市中道町に新しいお店がオープンしました!

勝浦産生マグロとセルフ串カツのお店「串ノ紋」がオープン!

12月7日(土)11:00に新しくオープンしたお店は「串ノ紋(くしのもん)」。那智勝浦産生マグロとセルフ串カツのお店です。

串之紋の店舗画像

画像提供:串之紋公式Instagramより

「串ノ紋」がオープンしたのは、松阪市中道町のフードパークこむぎむら内。ディナータイム(16:00~22:00)は食べ放題のコース90分(税込2850円)のみ。串揚げメニュー25種以上とデザートが食べ放題。パフェコーナーもあるそうですよ!

串之紋のチラシ

画像提供:串之紋公式Instagramより

そして、こちらのウリは、生マグロ! 那智勝浦から直送された生マグロを、刺身、まぐろユッケ、まぐろ鉄火丼、プレミアム串など、単品で楽しめます。さらにお昼はランチ(11:00~16:00)営業もあるのが嬉しい! サービスランチ(税込1280円)や、サービスランチにプラス500円で飲料・スイーツが60分食べ放題となるセットメニューなど、色々揃っています。

こむぎむら

また、こちらのデザートブッフェに入っている、パウンドケーキに注目! こちらのパウンドケーキは手作りで、何度も試行錯誤して完成した自慢のパウンドケーキなんですって。このこだわりも、さすが「こむぎむら」内のお店です☆

「串ノ紋」がオープンした、フードパークこむぎむら はこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!