【松阪市】12/7オープン! 勝浦産生マグロとセルフ串カツのお店「串ノ紋(くしのもん)」が開店です☆
2024年12月7日(土)松阪市中道町に新しいお店がオープンしました!
勝浦産生マグロとセルフ串カツのお店「串ノ紋」がオープン!
12月7日(土)11:00に新しくオープンしたお店は「串ノ紋(くしのもん)」。那智勝浦産生マグロとセルフ串カツのお店です。
「串ノ紋」がオープンしたのは、松阪市中道町のフードパークこむぎむら内。ディナータイム(16:00~22:00)は食べ放題のコース90分(税込2850円)のみ。串揚げメニュー25種以上とデザートが食べ放題。パフェコーナーもあるそうですよ!
そして、こちらのウリは、生マグロ! 那智勝浦から直送された生マグロを、刺身、まぐろユッケ、まぐろ鉄火丼、プレミアム串など、単品で楽しめます。さらにお昼はランチ(11:00~16:00)営業もあるのが嬉しい! サービスランチ(税込1280円)や、サービスランチにプラス500円で飲料・スイーツが60分食べ放題となるセットメニューなど、色々揃っています。
また、こちらのデザートブッフェに入っている、パウンドケーキに注目! こちらのパウンドケーキは手作りで、何度も試行錯誤して完成した自慢のパウンドケーキなんですって。このこだわりも、さすが「こむぎむら」内のお店です☆
「串ノ紋」がオープンした、フードパークこむぎむら はこちら↓