【松阪市】ニク(29)の日~ 2/16(日)まで! 「ステーキハウス実百樹」で期間限定の松阪牛増量フェアを開催…その予約方法はこちら☆
2月9日はニクの日! 松阪市愛宕町の「ステーキハウス実百樹」では、期間限定&ネット限定の松阪牛増量フェアを開催しています。
厳選された松阪牛と味わい深い熟成肉の「ステーキハウス実百樹」
「ステーキハウス実百樹(みゆき)」は、厳選された松阪牛と熟成肉の本格ステーキハウス。松阪市愛宕町に2023年10月オープンした、比較的新しいお店です。
お店はこちらの建物の2階に。階段を上ると右側に入口が現れます。
正面にはヨーロッパのアンティーク風の絵画が飾られていて、品があり、とても素敵。この雰囲気に入店前から期待が高まります!
シックで落ち着きのある店内…お昼は柔らかく自然光が差し込み、夜はふわりと幻想的な照明につつまれます。
お料理は、信頼できる地元の精肉店から仕入れた松阪牛の希少部位を使ったステーキや、牛肉の様々な部位を丸ごと一か月熟成した、こだわりの熟成肉ステーキが自慢。長年西洋料理の研鑽を積んだシェフが、最高の焼き方で提供されますよ!
肉の日記念 松阪牛増量フェア! 店頭には出ないネット限定メニュー
そんな「ステーキハウス実百樹」では、2025年2月9日(日)~2月16日(日)まで、ニク(29)の日記念として特別メニューを開催中。自慢の松阪牛(A5相当)ステーキを、125gの値段で150g食べることができる、1年に一度のとってもお得なステーキコースです。
<内容>5品
・本日のスープ
・フレッシュサラダ
・松阪牛カイノミステーキ125g⇒150g(増量)
・パン or ライス
・プチデザート
・コーヒー または 紅茶
料金 7,210円 ➞ 5,500円(税込)
その他
※お肉の増量には対応しておりません。
※インターネットだけの特別メニューで店頭には表記しておりません。
ステーキハウス実百樹はこちら↓