【松阪市】A5ランク超え?!松阪牛発祥の地で生まれた『霧(きり)降り品質 高尾牛』がクラウドファンディングで限定発売です!

霧降り品質誕生

言わずと知れた日本三大和牛のひとつ「松阪牛」…その発祥の地といわれるのが、松阪の山間部にある、自然豊かな松阪市飯南町深野です。この松阪牛発祥の地から、新しいブランド牛が誕生し、クラウドファンディングに挑戦しています! 

この度誕生したのは「霜降り」ならぬ『霧(きり)降り品質 高尾牛』。和牛の最高ランクとされる、A5ランクの更なる境地を極めた、日本一上質なお肉を目指して挑戦中。

新たなブランド牛『高尾牛』をプロデュースするのは、松阪牛飼育農家「高尾畜産」と松阪肉専門店「丸中本店」。松阪牛の魅力も誇りも熟知する二人が、本気で作りあげた究極の和牛。現在通常販売はしておらず、クラウドファンディングで限定販売中。募集終了は2020年11月22日ですよ!さあ、皆さんも本気で味わってみては??

高尾牛をPRする二人の男性

高尾畜産高尾牛プロジェクト推進協議会さま、情報提供ありがとうございました!

高尾畜産のある飯南町深野はこちら↓

丸中本店はこちら↓

shimashima

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ