【松阪市】焼く前から美味しいのが分かる! 焼肉「味園」は七輪で焼く上質お肉と特製タレがたまらない☆

「松阪で焼肉といえば!?」の上位に名前があがる人気店、焼肉「味園(みその)」に行ってきました。焼肉「味園」は、近鉄松阪駅から徒歩約2分で行けるお店です。
味園の看板

2023年10月末のお昼に訪問。こちらは11時から22時まで、通して営業されているので、ちょっと遅めの昼食や、早めの夕食など、あらゆるシーンで焼肉が楽しめるのも魅力。
味園のセット

焼くのは昔ながらの七輪の炭火。落ち着きのある店内で、席はお座敷やテーブルなど、どの席も広々しているので、ゆっくり食事が楽しめます。2階には、大人数での宴会が可能なお座敷も備えていますよ。

味園のメニュー

メニューは松阪牛はもちろん、国産の黒毛和牛などの厳選されたお肉が豊富に揃っています。お肉は上質で、繊細なうまみが楽しめます。こちらはロースと塩タンです。味園のロース

味園の塩タン

そして、みそだれが多い松阪では珍しく、タレは透きとおったタイプ。でも、このタレがめちゃ美味しい! お肉の旨味をより引き立ててくれる、さっぱりとした特製ダレです。

味園のたれ

こちらはお店で一番人気の「上カルビ(焼き野菜つき)」1人前。

味園の上カルビ

味園の上メニュー

脂が甘く、とろけるような美味しさでしたよ!

味園の上カルビ網のうえ

焼肉「味園」は、誰にでも自信を持っておススメできる焼肉店でした! 美味しい焼肉が食べたい皆さん、ぜひ食事に行ってみてください。

焼肉「味園」はこちら↓

shimashima

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ